全科医学院
 首页  学院概况  党建工作  人才培养  教学管理  科学研究  学生工作  合作办学  招生信息  青大首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
山东省老年医学学会全科医学专委会成立大会在青岛召开
2017-11-15 08:39   审核人:

2017年11月11日,山东省老年医学学会全科医学专委会成立大会在青岛府新大厦召开。会议主要议题:山东省老年医学学会全科医学专委会委员选举;建立慢病预警预防专家协作组;脑血管病与脑功能保护动态防治项目启动;多脏器功能障碍的综合评估、脑认知功能障碍高危因素预测模型、脑功能影像研究应用及行业标准共识、老年慢性疾病与痴呆、低钠血症的应急处置、中医理论的形成与基本框架结构、分级诊疗信息化带来的机遇和挑战等。

全科医学院毕泗迎,汤深,王健三位老师当选专委会委员。全科医学院将于老年医学学会进行广泛合作,在医生培训,慢性病预防和治疗,传统医学发扬发展等方面为青岛人民作出贡献。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

青岛大学全科医学院  版权所有