毕泗迎副院长在希莱雅集团年会上致辞
2021-12-23 10:24

20211220日,山东省健康促进与教育学会全科医学分会副会长单位——青岛希莱雅集团举行年会。青岛大学全科医学院副院长山东省健康促进与教育学会全科医学分会会长毕泗迎应邀参会并致辞,祝愿希莱雅集团在董素臻董事长的领导下不断前进,再创辉煌!

希莱雅集团紧握时代脉搏,把大健康事业作为自己的首要发展目标,领悟国家政策精神,坚持高水平发展路线,始终走在时代前列,传承中医药技术,发扬中医药文化,尊师重教,聘请国医大师、知名院士为集团的发展献策助力,重视校企合作,把中华民族的优秀传统文化在青年学子当中播种耕耘,为国家、为社会培养了大量医养健康人才。

希莱雅集团作为青岛大学全科医学院多年的合作伙伴以及山东省健康促进与教育学会全科医学分会副会长单位,我们一直在多方面合作交流,取长补短,相互促进,共同发展。在今后的发展道路上,我们将继续把最好的技术、最好的产品、最好的理念推荐给大家,携手共进,相互支持,合作共赢,共同为实现健康中国2035战略目标贡献力量。祝愿希莱雅集团再上台阶,建立全国著名、享誉全球的健康产业王国。