合作文件
合作文件
您的位置: 首页>合作办学>合作文件>正文
2022-05-16 13:02

各教学、培训合作单位:

根据青岛大学的有关规定,近期对近三年来与青岛大学签署合作协议的单位进行了检查。通过本次检查,发现有些单位不遵守协议规定,未能遵守承诺书的约定,超出授权范围,扩大宣传,做虚假广告,甚至无视国家法律法规,侵害了青岛大学、青岛大学全科医学院的名誉。凡是经多次督促、整改不到位的单位,一律终止合作协议,撤回授权书。经过会议讨论,发布此工作通知,望大家引以为戒,敬请各合作单位遵守协议规定,规范合作行为,严格按照青岛大学的要求做好相关工作。

青岛大学全科医学院

2022516

附:青岛大学全科医学院停止与青岛猩猩岛儿童健康管理咨询有限公司合作的工作声明