青岛大学全科医学院培训基地落户青岛新惠康老年病医院
2020-12-07 11:09

122日上午,青岛大学全科医学院培训基地挂牌仪式在青岛新惠康老年病医院举行。青岛新惠康老年病医院是青岛市卫健局批准建立的二级非盈利民营综合医院,医院下设120急救转送站和老年护理院。全科医学院在新惠康老年病医院挂牌培训基地是双方更好地发挥各自优势,整合资源,全科医学院发挥青岛大学的品牌优势、雄厚的师资力量、办学培训的经验,新惠康老年病医院负责组织学员的组织、管理、项目推广、共同开展中医适用技术技能培训、基层医疗机构人员培训、健康大讲堂等培训项目,主要学员来自全市养老机构的院长、业务骨干、护理员等,培养人才,更好地服务社会,造福人民。青岛市医养康养健康业协会崔新花会长也出席了本次活动。